Ничего не получилось. Мы ушли

Кристина Рик
Ничего не получилось.
Мы ушли.
Не сработал детонатор
Больше ты не мой диктатор
Нас нашли.
Ничего не изменилось.

Ты мне что-то про полёты,
про спасение планеты
И позвал менять систему,
Обещал, что интересно.
Мне плевать на эту тему,
Если честно.
Я скорее за кровати, за валянье, за минеты,
За объятья, за моря и за рассветы.

У тебя большие планы
От идей вскипает кровь,
Я несу тебе бананы -
Мои планы на любовь!
Я сегодня Бонапартэ, ты- моя святая Франция
Возбуждают эти речи
Под тебя ложусь тревожно
И кладу ноги на плечи
Полководцу это можно.

Волновалась зря - победу одержала наша фракция
Перерыв, меняем позу, начинается абстракция.

Но ты снова про идеи!
Изменений хочешь в мир,
А мы жалкие халдеи,
Не для нас весь этот пир.
За компанию с тобою притворяюсь: мне есть дело:
До несчастных, до детей,
До животных без квартир,
До униженных людей
И что загнивает мир.
Я скандирую "свободу!" - якобы так накипело,
А под панцирем одежды моё ноющее тело.

Кто оценит эту муку?
Может те, кто скрылись в норы?
Я устала! Дай мне руку -
Мы с тобою едем в горы!