Живи...

Владислав Разенков
 Живи, забудь о смерти, ее просто нет.
 За гранью этой жизни-любви Божественный свет.
 За гранью лишь бесконечность-великая воля Творца.
 Живи, и будь собою, достойным вселенной Отца.