Больно мне, больно. текст песни

Александр Шеховцев
Ласку тебе я дарила.
Вместе встречали рассвет.
Видно одна я любила,
Ты позволял лишь в ответ.

В воздухе запах сирени,
Ночь до утра всю стоял.
Гладил мои ты колени,
Сам про другую мечтал.

Больно мне, больно мне, больно.
В сердце тоску не унять.
Больно мне, больно мне, больно.
Сложно реальность принять.

Хмурится небо порою.
Дождь вниз сорваться готов.
Чувство родилось весною,
Наше в лугах средь цветов.

Звёзды пророчили счастье.
Пел соловей за рекой.
Как вдруг случилось несчастье,
Что ты увлёкся другой?

Больно мне, больно мне, больно.
В сердце тоску не унять.
Больно мне, больно мне, больно.
Сложно реальность принять.

Стал ты чужим, равнодушным,
Взгляд совершенно пустой.
Вещью себя я не нужной,
Чувствую рядом с тобой.

Шутку судьба сотворила,
Нас пожелав разлучить.
Видно одна я любила.
Дней тех во век не забыть.

Больно мне, больно мне, больно.
В сердце тоску не унять.
Больно мне, больно мне, больно.
Сложно реальность принять.



ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ. Фото со страниц интернета.