Клумба под перевалом Куль

Владимир Дятчин
Сей пион проник в ваш сад?
Это с Куля диверсант!
Иль на Куле сей пион
наших дачников шпион?
Опрометчивый приём:
здесь не простенький подъём,
высота - две тыщи метров,
предсказуемость у ветра
перевала Куль –
нуль.


Фото Андрея Войнова,
снято под перевалом Куль
(выше 2000 м.)