Слушай сердце

Людмила Курбатова 3
Солнце взошло и упала роса
Птицы щебечут и день настает
Слышны вокруг детей голоса
Все просыпается,дышит,живет.

Вместе с природой живет человек
Божьего Духа росток показался
Что же подарит ему Новый Век?
После того как с пороком расстался?

И Дух взметнется его к Небесам
Пусть же в скорбях его тело сгорело
Пусть же еще не умеет он сам
В истинном Свете вести Божье дело.

Но устремленье его поведет
И лишь сознанье его все оценит,
А за собою других позовет
Тех кто взывает и тех кто не дремлет.

В мыслях взывая к Небесной юдоли
Души упавшие в тяжких грехах
Те,что спасения Света не знали,
В дебрях блуждали с мольбой на устах.

К звездам подымутся чистые души
Дух приготовив на Новый Виток
Ты научись это сердцем все слышать
Чтоб и тебе влиться в этот поток.