I love you

Александр Анатольевич Ломтев
Лепестки из алых роз
Стали символом любви.
Хочется нам больше грез,
Счастливы чтоб были мы.

Только мы с тобой вдвоем
Вновь разбудим наши чувства.
Загорится страсть огнем
От большой любви-искусства.

И мечты для нас теперь
В жизни станут только явью.
В мир любви откроем дверь.
Я скажу тебе: «I love you»*.

«I love you»* - Я люблю тебя.

11.08.2018г. г. Тамбов