Выбор правильного пути

Влад Нежный
Эпиграф:
«Всё путём…»
                (поговорка)      

Ленин - был экстремистом,
Как и его старший брат!
Ленин - родился в Симбирске, -
Ленин - во всём виноват!

Он на Царя поднял руку,
И атеизм поневдрял,
И коммунизма науку,
Всех нас учить заставлял!

Все мы чуть-чуть экстремисты,
Те, кто рождён в СССР, -
Но улетел вдруг со свистом,
Наш экстремизма пример!

«Вечно живым» был когда-то, -
Ленин в тебе... и во мне,
Но наступила расплата
В самой большущей стране!

Сами они, - коммунисты,
Скинули вниз Ильича,
И на душе стало чище,
Вновь зажглась храма свеча!

Семьдесят лет с этим бредом
Мы все шагали вперёд,
Путь был доселе неведом,
И заблудился народ!

В Ельцине разум проснулся,
Как Моисей нас повёл,
Народ от догм сих очнулся,
С дороги марксизма ушел!

Да здравствует мир Капитала! -
Нам истинный верный всем путь!
Вот то, что нам недоставало,
В нём райской… есть жизни всей… суть! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/08/2018