в мечтах моих есть малый городок

Натали Валерия Дорофеева
В мечтах моих есть малый городок,
В цветах он утопает и улыбках.
В нем кто- то ждёт чего- то, одинок,
Играя грусть свою на старой скрипке.

А мимо поезда куда- то вдаль,
Бегут,все  мимо и без остановок.
Ему чего- то невозможно жаль,
Тоскует скрипка, ничего не ново.

Спешат года, а музыкант все ждёт,
Ту неожиданную сказочную встречу
И Фея счастья в его дом войдёт,
Украсит старый дом и нежный вечер.

За пианино сядет и рука взлетит
Над силуэтом пыльных клавиш...
И муза его душу озарит,
Зачем мечта ты сердце моё ранишь.