Прочистка

Натали Вячеславовна Афанасьева
Когда гуляешь в поле чистом -
Идёт мозгов твоих прочистка.
Их продувает с моря бриз.
Попробовать хотите? - плиз!

Эффект от этой процедуры
Сравним с игрою трубадура:
Вдувает с лёгкостью артиста
И выдувает также - быстро.

Всех приглашаю в спа-азоон,
Чтоб всё дурное вышло вон.
Часочка два и ты готов
Вновь к ...засорению мозгов.