Я так устала вечно провожать

Алёнка Вострикова
Я так устала вечно провожать.
Встречать, чтобы опять сказать: "До встречи!"
В который раз себя в комочек сжать.
Уйти без слез. Расправленные плечи.
Нет ничего честнее тех минут,
Когда разлука за углом маячит.
Мы ничего не сможем повернуть,
И скачет время как безумный зайчик .
Нам только на руку, что месяцы бегут.
Нас не страшат ни старость, ни кручина.
Наверняка нас где-то ещё ждут
Красивей женщины и горячей мужчины.
"Важней всего взаимность", - бог сказал.
Но не сказал, что это слишком страшно.
Мои враги: дороги и вокзал.
Они - разлучники. А я? А я - отважна.
Отважно ринусь в бой с календарем.
Долой недели, месяцы и годы.
Какое счастье - просто быть вдвоём!
В такие дни не жажду быть свободной,
А лишь мечтаю продлевать часы:
До бесконечности, абсурда, конца света,
До новых встреч у взлетной полосы,
До осени, зимы, весны и - лета.