Приглашаем на книжный фестиваль!

Наталья Никулина
Уважаемые калужане! Дорогие друзья!
;;;;;Книжный фестиваль не за горами!
Этой осенью мы подарим вам уникальную возможность — познакомиться с творчеством калужских писателей и поэтов – пообщаться с ними вживую, возможно поспорить, пофилософствовать, да и просто увидеться со старыми друзьями в хорошей компании.

;В субботу, 22 сентября в рамках презентации клуба «Литературная Калуга» Inna Degtyaryova, гость фестиваля — Наталья Никулина, главный редактор Всероссийского литературного журнала «ЛиФФт» (Калуга) представит третий номер издания и познакомит Вас с поэтами и писателями, участниками нашего фестиваля, авторами издания.

;;Следите за нашими новостями!
;;Не пропускайте интересное!

;ДО ВСТРЕЧИ НА КНИЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ В КАЛУГЕ!

;;Контактная информация: (4842) 57-40-28, vc@tppkaluga.ru
Ирина Буракова Наталья Семенова
________________________
ТПП КО: Открываем книгу - открываем мир!

Все правильно. 22 сентября в 12:00 в ИКЦ города Калуга состоится презентация третьего номера Всероссийского журнала ЛиФФт (калужского региона). Мероприятие пройдет в рамках книжной ярмарки и литературного фестиваля "Открываем книгу - открываем мир!". Приглашаю всех настоящих, будущих авторов и читателей, любителей хорошей литературы на наш праздник. Давайте знакомиться, читать, общаться, разбираться в том, что нас всех волнует, предлагать свои идеи, мечтать. На презентации выступят авторы всех трёх номеров Калужской области и Москвы. Музыкальное приветствие от группы "Айлостера". Мы ждём на фестиваль главного редактора Всероссийского журнала ЛиФФт Маргариту Аль, известного современного поэта и переводчика Вячеслава Куприянова, авангардистов и наследников традиционной поэзии, удивительных переводчиков и самобытных прозаиков. Калуга, Москва, Обнинск, Малоярославец, Медынь, Жуков, Белоусово, Мещовск, Боровск и другие города и районы приишлют на встречу с вами своих лучших представителей.
Редактор калужского литературного журнала ЛиФФт, Наталья Никулина.