Говорят Не слушай, что говорят

Екатерина Николаичева
Говорят: «Не слушай, что говорят».
Говорят, себя в тишине найди.
Там, на дне у зрачка (и души) запрятан
верный курс твоего пути.

Говорят, держись за свои мечты.
Соберись, и сделай сквозь кровь и пот.
Но холодный ветер под кожей стынет,
и болит живот.

Говорят, коль нужно, так ты дойдёшь.
Если нет – значит, это не так и нужно.
Так и видится: тихо шагает лошадь
за морковью сквозь лужи.

Говорят, бессильны тебе помочь.
Если сам не хочешь – никто не сможет.
Только чувствуешь, словом чужим заморочен,
дышишь ложью.

Говорят, не слушай что говорят.
В тишине настоящую мысль найди.
Затыкаешь уши. И безвозвратно,
наконец, ты один.