Песня Я на славу вдруг решился...

Кубанский Поэт Роман Белов
Я на славу вдруг решился
Бросить вызов в серость дней,
И гулять во всю пустился
Всех созвав к тому коней.
Что ходила долго слава
О новом важном дураке,
А терпела то держава,
Держала тело на крючке.
Дурака запоминая,
То приценяя высоко,
Чтоб ему туда летая
Уютно было и легко.
А с тем сказ не про меня,
Хотя я конечно где-то,
Рестораны «В вид Кремля»
Давил смачно смак куплета.
И за это эти виды
Мне гнали чернь из сердца вон,
И давали много силы,
Коньяк мне лили в самогон.
Заливая смачно очи
И с очей весь русский дух,
Выдавал я жару,мочи
В лбы любые громко вслух.
Об забор пинал калитку
Приложив к ней русский нрав,
С дури всей,маху,лиху,
Тому значений не придав.
Землёй русскою гордился,
И пусть я пьяный хоть о ней,
На столах стаканом бился,
Что нет мне Родины родней!!!

Ноты написаны, ищу продюсера
на студийную запись.