Начну сначала... жизнь иную

Грушенька Обыкновенная
Ну что! - сказала я себе
Опять начнем сначала???
Забудем прежнее житье
Оно было порочным...
Диету буду соблюдать
Щи на воде, белка поменьше
Привычки вредные бросать
И вовсе не ругаться


Попробую... все может быть
Ведь не впервой решаться.