Ключи от рая

Алиса Волс
Дайте мне ключи от рая
И от лондонской квартиры...
Не подумай! Я другая!
Мне чужды златые лиры.

Мне нормально в деревушке,
В однокомнатной квартире.
Здесь романтика... и мушки...
(Вот бы их с ружья как в тире!)

Я судьбе-то благодарна,
Но айфон не помешает.
Ведь дивчина дюже гарна!
Пусть весь инста-мир узнает.

Я простая правда-правда.
Мне внутри-то мир важнее.
Только где твоя зарплата?
И где море по южнее?