Античное...

Анна Сосулина
Афродита бутон Зевсом послан на Рим
Разгони ты рукой тоску
И посыл красоты упадет на подол одеяний твоих
Нежных линий цветок, бархат кожи твоей
И венок с головы упадет в моря мглу
Груда чудных камней обрамят светлый лик
Засияет под небом грозой