Без стопов

Ефим Малкис
Детка. Делай что угодно
Но без стопов
Кричи, целуй, втирай о моде
Но на той же ноте
Трендах, Фрейдах
Весь список твоих хейтов
Раскрой. В чьих лентах
Отметили тебя
Лишь прошу
Не дай закончится моменту
Не ставь на стоп
Наш грув
Пока качают волны
Move bitch move
Пока несет нас море
Твои sweet сториз
Ласкают слух
И так легко забыть...
Целуй, конфетка
Так легко забыть...
Нон стоп, детка
Что остыть придется скоро
Порвётся эта нить
Сладкой ваты
На кристаллы
Распадется
Тишина накроет нас
И рассказ
Закончится пустыней
Покроет кожу иней
Зеркала
Взглянув в мои глаза
Так грустно спросят
Кто ты, сука? ...
Это я.