Говорила любишь

Олег Ларцев
Ты говорила любишь,
Камушки кидая в пруд.
Глубину пруда измерить
Я боялся. Мне казалось,
Люди друг-другу всегда
Врут.Любви сильной я
Стеснялся.Мне казалось
Любви нет. Каждого, кто
С ней столкнется. Ждет
От нее один ответ. Не
Каждому услышать это удается.