Научи меня

Анжелика Хорес
Научи меня видеть звезды
И смеяться, когда смешно...
Не считай мои happy birth day,
Сколько лет мне, не всё ль равно?

Научи меня слышать песни,
Песни ветра; летать во сне,
Не боясь навсегда исчезнуть;
Не листать календарь и не

Тосковать, когда плачет осень.
Жми «reset» (или status quo)…
Впереди будет много вёсен.
Научи меня быть живой.