Вернувшись назад из далеких мест

Наталья Ерко 7
               _
Глоточек воды попроси у небес
Вернувшись назад из далеких мест
Растает вдали чужая страна
Пусть тает, теперь она нам не нужна

Мы забудем ее, словно это был сон
Пускай, как туман растворится он
Туман здесь ничто, всего лишь дурман
Он лишь наваждение просто обман

Всего лишь обман, но мы с вами есть
И мы сохраним нашу с вами честь
Мы будем любить и верить в добро
Вновь будет скрипеть по бумаге перо