Это любовь...

Жанна Дебюсси
Море лазурное... Волн ликование...
Кафе уютное... В любви признание...
Стрелы Амура... Две души грешные...
Вкус поцелуя... Объятия нежные...
Смущенье прочь... Белые простыни...
Страстная ночь... Звёздные россыпи...
Утренний кофе... Губы горячие...
Это любовь?...
Да... Настоящая...