Куда лететь, к чему стремиться?

Ignatov
Куда лететь, к чему стремиться?
Лимит посадочных полос,
надежд угасшая зарница
затмит ответ на сей вопрос.
Становится предельно зримо,
что предпочтений больше нет,
меняется моральный климат,
расхожим стал менталитет.

Упадок нравов, взрыв соблазнов
рождает горестный итог
несоответствий планов власти
с тем, что мы видим между строк.
Пока не всё благополучно
в хранилище кривых зеркал,
где по наследству выбор штучный
родит в штормах девятый вал.