Лето

Ефим Малкис
Лето - летаем.
Облака не обломают .
И не лает и не воет
Нам зимняя вьюга
Только шейку покусаешь нежно
В поцелуе страстном, детка
Shake it shake it ah
Под биточек летний
Shake it shake it ah
Под коктейльчик летний
Мы танцуем словно -
Нотки
В ритмах жаркой босса-новки
Наши ручки - волны
Они касаются песка
Ты касаешься меня без остановки
Солнце сводит нас с ума без остановки
А, неловкость растворяясь вся проходит
А, коктейльчик так заходит
(А) пьяняя.
Дорогая!
Это слишком!
Так мы в рай не попадем! 
Лишь застрянем меж реальностью и сном.
Редким днём
Когда Питер угарает
Солнечным огнем.