Ну кто нарушил наш покой?

Олег Абгаджава
Держава как на блюде
И держат нас в клещах рукой
Отбросы, полулюди.
Ну кто нарушил наш покой?
Скажи мне, друг отважный,
Ну почему не треснет шар земной,
весь этот мир продажный.