***

Ева Гонк
Я стала сильной,
как ты и просил.
Да я практически неуязвима,
с тех пор, как ты меня отпустил.

Я стала солнцем -
горю и свечусь...
Тебя тепло мое не коснётся,
теперь темно, но я луч - не спущу.

Стою и смеюсь,
как ты и просил -
Слова запомнила из твоих уст...
Ты слезы мои не выносил!

Теперь не боюсь.
Теперь я сильна!
И даже, когда сама спать ложусь,
я плотно смыкаю глаза...

Хотела смолчать,
Но прокричу!
Я чудом смогла себе доказать,
что чувства к тебе - это чушь!