ЭССЭ В порядке бреда

Александр Соколов 24
В этой печальной сказке молотком убивают принца. Все подозрения конечно на Золушку. Мол, такая-триклятая, пол-королевства хотела оттяпать.А Золушка - не сном не духом. И принца в глаза не видела, и молоток в руках отродясь не держала...А в это время, в королевство приезжает Гитлер. Страшненький, неказистый... Детишки по-домам попрятались.Руки ему, разумеется ,никто не подаёт... И только Золушка его и приветила. Мол " Здравствуйте, Адольф Элоизовивичь! Млэйко,яйко,кура?" А Гитлер , возьми да и залупнись: " Золушка, а не еврейка ли ты?" И тут Остапа ( пардон - Золушку понесло) Покраснела Золушка и сказала: " Да что-б Вы, сука, жили на помойке и суп варили из осенних листьев! Да что-б Вас вые@ал Володя Николаев".//Ну и взяла Золушка в руки молоток... Ну и поделом... И смысла у этой сказки нет ни какой, как собственно и у "Тайной доктрины" Блавадской и у ввсех, кто считает себя ПИСАТЕЛЕМ:)))
    Аривидерчи, гудбай...
    Метро, автобус, трамвай
    Город в дожде - тонет-плывёт
    Ты только не забывай
    Что скоро выпадет снег......