Переосмысление

Кирилл Белозерский
Мысли, постоянно совершают круговорот,
Часто крутятся в нашей голове,
И бывает, создают кардинальный переворот,
Переосмыслив, некоторые факты,
Мы создаём новый образ,
И раскрываем новые карты.
Достигаем невероятных высот,
Лишь изменив в себе - мысль,
Или расширив спектр - путей и дорог.
Отдаём - больше, чем тратим на себя,
Выражаем - любовь, радость,
На дно уходит - тоска.
Переосмысление - это действие,
Без нагрузки на душу и тело,
Это просто и легко,
Взять в руки свой разум и своё дело.