Время

Людмила Курбатова 3
Уносит время горе и беду,
А я учусь беречь крупицы счастья
И не спеша дорогой Мудрости иду,
Добра дорогой и сердечного участия.

Сжигаю терпеливо Карму лет
И узелки Кармических пороков,
К познанью устремляюсь как студент
Всех отведенных мне Тобой,Господь,уроков.

Благодарю!Благодарю!Благодарю!
За все щедроты,радости и боли,
Я к своему Святому Алтарю
Сложу пороки все,по Твоей воле.