Милый

Комнатнаяя
Милый, как я боюсь одиночества
Или сойти с пути.
Даже если все это кончится
Просто не дай мне уйти.
Даже когда пролетят зимы с вьюгами
И мотыльки весны,
Будь рядом объятьями самыми крепкими
И не давай уйти.
Хочешь- топи в себе,
Расставляй эти рыбьи сети.
Только храни меня в себе,
Храни как секреты дети.
Узнавай себя в каждом стихе,
Как в автопортрете.
Ты же знаешь,
Я готова всю жизнь с тобой провести.
Помни об этом
И сам

Не уходи