Ступени

Людмила Курбатова 3
Прошла уже ступень я фанатизма
И ритуалов формы,и аспекты веры,
Уроков много повидала в жизни
И неизвестно,каковы еще пределы меры.

И устремляяся к вершинам Истин,
Учусь я мыслить,дух освобождая,
От самости,от зла обид,невоздержаний,
К душе своей проблемы возлагая.

И только ей, с Божественною искрой
Вручаю:интеллект,идеи,разум,
Которая является настолько сердцу близкой,
Гармониям Вселенной и моим проблемам-сразу.