Тем, кто сбежал в нелёгкую минуту...

Лариса Дубровина
А ну ка Стоп! Куда Вы побежали?
Обратно в Жизнь мою врываясь
Вы не забыли? Вы сбежали...
И не стучите, закрываюсь..

Закрыта дверь моя для трусов
Предателей и всякой хрени
Не зарабатывайте плюсов
Я в них уже давно не верю!

И не бросайте слов на ветер
Крича, что некогда Вам было
Что жизнь у вас не в ярком цвете
И вы не парьтесь - зла не затаила..

Мне просто также стало до вас ровно
И у меня теперь совсем другие планы
Я стала к вам простите хладнокровна
И всё взаимно, зажили все раны...

И много времени, что вам я отдавала
Минуты ценные, недели и года
Жалею только, что у близких забирала
И из за вас была я с ними не всегда

Не надо брякать, Х@ли вы стучите
То в окна, в двери , то в ват сап
Вы голову и те мозги е@ите
Кто Вашим бредням будет рад...

А мне не надо - ни соплей, не ваших вздохов
И слов: - Прости - я был не прав!
Я не боюсь теперь подвохов
Мне просто ПО..Х - на ваши "ох" и "ах"!

Вы не стучите, вы идите мимо
Поймите, нам уже не по пути!
И не кричите, что мол вами я любима
Ну вот и всё - Прощайте! Вам пора идти!