Мыслим, значит существуем...

Алекс-Алекс
Мыслим, значит существуем
В поле, где съедобны мысли
Для голодных инфузорий
В туфельках недорогих,
Но не вышедших из моды.

Чем прикажете питаться,
Если денег не хватает
Ни на что, и это тоже
Пережевано давно
Социальными сетями?

Не успели написать,
Как слетелись и грызут,
Отгоняя опоздавших,
Только слышен хруст костей
Сквозь довольное урчанье.