Молчание

Ерослав Власович
Я ничего не говорил
И ты была не многословна,
Когда стояли у перрона
И мелкий дождик моросил.

Я ничего не говорил
И ты молчание держала,
Глядела и чего-то ждала,
А я дымя тебя "курил".

Я ничего не говорил,
А ты ждала хотя бы слово
И дождик поджидая словно
Меня куда-то торопил.

Я ничего не говорил,
Ты обняла шепнув на ушко,
Что ты теперь моя подружка
И глас твой сердце растопил.

Я ничего не говорил
Теперь скажу, что я молчанием,
Хотел тебя украть случайно,
Но голос твой опередил.