Скоро птицы улетят

Василий Омельченко
Скоро птицы улетят,
Небо станет грустным.
Отшумит листвою сад.
Но в душе не пусто,-

Все прошедшее не зря,
В сердце нет сомненья,-
Станет Раем вся земля,
Дум уйдёт смятенье.

В небесах давно покой,
Нет там бед и горя...
Вот и к нам сойдёт Любовь.
Глуп, кто с Богом в споре.

Чистым знанием живёт,
Верой в правду Слова,
Богом собранный народ.
Мудр Творец Иегова!!!

Мудрость мира - суета.
Нет в ней облегченья.
Вечность, счастье, чистота -
Вот души влеченье...