Ожидание встречи

Наталья Росицкая
Взор, окутанный сном,
Ты стоишь под дождем,
Прикрываясь зонтом,
Напрасно.
Сердце дышит огнем,
Кровь смешалась с вином.
В голове об одном –
Все ясно.
Нет. Она не придет,
Ну какой идиот
Под дождем ее ждет
Ужасным!
Но с надеждой звучит
Где-то Пол Мариот.
Дождь же каплями бьет
Ненастно!
Целый час уж стоишь
И от влаги дрожишь.
Зря ты ждешь, но молчишь.
Свет  красный.
Светофор подает
Тут зеленый. Идет
Как мелодия нот –
Прекрасна…
Ты не зря ее ждал.
«Я люблю» , - ей сказал
И так нежно обнял
И страстно!

2010 год.