Может вправду...

Сергей Мираж
Ты, конечно, будешь счастливой,
Обязательно, наверняка,
Обаятельной, милой, красивой,
И забудешь меня, дурака,
Неуживчивого, беспутного,
Окончательно, навсегда,
И прощаясь, на зорьке утренней,
Скажешь: Глупости, ерунда!
На пороге вздохнёшь украдкой,
Закрывая за мною дверь,
И подумаешь, всё в порядке,
Жизнь не мыслима без потерь,
Пусть уходит себе, бродяга,
Знал бы, только, куда идёт…
Но любил, ведь, меня, бедняга?
Может вправду, а может, врёт…