сойдёмся вечером...

Валентин Каян
Сойдёмся вечером с тобою молоды,
Тропинка узкая у наших ног.
С высокой линии воркуют голуби,
Весь мир земной тебе отдать бы смог!

Над кручей тёмною закат румянится,
О чувстве трепетном смелей скажи.
Мечта желанная, моя избранница,
Ты за меня теперь всю жизнь держись.

Луна смешливая в реке купается,
Шумит, волнуется ночной прибой.
Ах, дева-девица, моя красавица,
Тебя, счастливую, возьму с собой.

Пойдём далёко мы с дождями-ветрами,
Рассвет заоблачный украсит путь.
А нашу ноченьку и чувство светлое,
Смотри, любимая, не позабудь!


                23.08.2018