Включаю блондинку!

Лилиана Абалихина
Есть способов много
                народных
Бороться
     с проблемой/печалью,
Бытует лайфхак
            очень модный:
"Беру и блондинку включаю".

К примеру,
       "достали" с укором
(Да,ладно бы днём,
             но ночами!),
Штурмуют,без смеха,
               измором!..
В отместку
     "блондинку включаю".

Иль вот вариант
              позабавней:
Души,говорит,я не чаю!..
Ну,врёт же!
  Я,спрятавшись в ванной,
В соплях вся
     "блондинку включаю".

И если со мною не честно
Игру кто ведет-подмечаю.
Зеваю,мне нЕ интересно...
Я тупо "блондинку включаю".


;-)