Медитация

Виктория Кулеш
Войди в Поток, почувствуй силу жизни,
И ощути себя частичкой всей земли,
Развей  блуждающие и пустые мысли,
Гармонию души в покое  обрети.

Впитай оттенки радужного спектра,
Закутайся в пространство тишины,
И ощути прилив энергии и света
В масштабах высоты и глубины.

Вдыхай - любовь, а выдыхай - блаженство,
И легкостью полёта насладись,
Войди в Поток, как в купол совершенства,
И в нем -  в струе свободы растворись ...