Любуюсь дивной красотой...

Анатолий Гаркавцев
Замечательному человеку и очаровательной женщине Наталье...

Как изумителен твой взгляд,
В нём красота твоей души.
А нежность, для неё наряд,
Как чувственны глаза твои...

В них простота твоя видна,
Прекрасны! И без лукавства.
В них искренность и чистота,
Взгляд светлый! И без коварства...

Обезоружен я тобой,
И млею я в душе своей.
Любуюсь дивной красотой,
Всей красотой твоих очей...

Любуюсь образом твоим,
Волнение в душе моей.
Душа робеет перед ним,
И я робею вместе с ней...
23.08.18
А.Г.