Открой мне дверь

Кудрявая Ирина
Открой мне дверь своих воспоминаний,
поверив, что на свете чудо есть.
И я, через года и расстоянья
зажгу в твоей душе надежды свет
на цыпочках, крадясь, через порожек
с букетиком фиалок, разбудив...
Как жаль, что нам вернуться невозможно
в счастливые те прожитые дни.

Высохли все слезы, боль осталась,
а потом все превратилось в грусть.
Ну не полюбились, вроде малость,
ну не повезло,а ну и пусть...

В былые дни меня уносит память,
со мною рядом в этих грезах ты.
Пока в сердцах двоих не гаснет пламя
их греют светлой памяти костры.