Родительский дом

Владимир Антонов 6
   Вспоминаю частенько родительский дом,
 Возле дома шептались берёзка и клён.
 Вместе с ними смотрел, как закат догорал,
 И весенней порой здесь любовь повстречал.

 Как  же время теперь безрассудно идёт:
 То, как птица, летит, то букашкой ползёт.
 Мы взрастили детей, нынче внуки растут.
 Верим:  стоило жить ради этих минут,

 Ради месяцев долгих, стремительных лет.
 Трудно было порой, но счастливей нас нет.
 Вспоминая частенько родительский дом,
 Все мы ради родимой России живём.