Оставишь лодку у причала

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стихотворения Анны Кульчицкой
"Я буду небом твоим"

Я буду солнцем для тебя
В потоке летнего дождя;
Я лягу облаком на плечи
И будет лёгкой наша встреча;
Сниму смятение души;
Волной одену сердца стуки;
Пребуду песнею в тиши,
Услышишь трепетные звуки...
Отговоришь свою печаль;
Почувствуешь любви начало;
Увидишь солнечную даль...
Оставишь лодку у причала.


изображение из интернета