Грёзы

Элис Леви
На час уснув, хочу проснуться в городе другом.
В другой стране, и даже на другой планете.
Чтоб, глянешь из окна, - любовь кругом
И птицы щебетают лишь о лете.

Хочу улыбки на устах прохожих,
Между врагами мир и доброту,
Чтоб не было различий в цвете кожи,
А злые речи уходили в пустоту.

Ещё бы позитива всем в сердца,
Хороших мыслей и немного веры в чудо,
Чтоб к цели шли, и только до конца.
Чтоб с жизни получали удовольствий блюдо.

Хочу-хочу.. Да только толку нет.
Сижу, довольствуюсь обедом.
Но.. как же жаль, что мне лишь 18 лет
И я не маг, чтобы спасти планету...