Всё куда-то улетает

Сергей Бандуровский
       Олег Зайцев4 "Объявление про груди"

         ***
Всё куда-то улетает...
Если ты со мной.
Скоро осень наступает...
Я горжусь тобой.

Забываю про невзгоды...
Что кругом в долгах.
Капремонт и непогоды...
Слёзы на глазах.

Обожаю дивный образ...
Красоту грудей.
У тебя прекрасный возраст...
Радости ночей.
       23. 08. 2018 год