Вот и снова

Рома Фирстов
Вот и снова
 Солнце новой
  Утренней звездой
Появилось
 Как обычно
  Регулярно

В бор сосновый
 Мастер слова
  То есть это я такой
Отправляюсь
 По привычке
  Как ни странно

Дальше вам решать что будет —
Мне все варианты хороши да безразличны…
//Идвестрочкимнеосталосьдописать
//Такздесьточнодаисимволично