Последний путь

Стефа 61
 
 Посвящается брату Игорю

 Последний путь,
 Последняя дорога
 Со смертью не поспоришь;
 Приходит не спросясь;
 Звериный вопль!
 Уходишь навсегда!

 Тело бренное твоё
 Закроют саваном;
 Крышку гроба забьют,
 А этот Звук останется
 В сознании навечно!
 Ужасна сама мысль:
 Тебя я не увижу больше!

 Ты ангелом с небес спустись
 И Докажи!!!
 Что лучшее свершилось?!
 Что на земле мы все в аду?!
 Куда уходим?В пустоту?
 Что ждёт нас после смерти?

         14 марта 2005.