Приходи

Весенняя Галина
Скрипнули бы ворота...
И вдруг появился ты.
Среди бесконечной суеты,
Оживил бы мои мечты.
Сколько знакомы лет?
Кто-то скажет:давно.
А я не помню, нет...
Сколько? Да, все равно.

Зачем же считать года?
Болью друг друга жечь.
Нельзя говорить "навсегда"
Про то, что нельзя сберечь.
Любить, ненавидеть?! Знай,
Давно пустота внутри.
Разрушен былой рай...
Хоть на развалины приходи.