Навсегда я простилась с любовью

Марина Зеболова 5
Я попрощалась сегодня с любовью,
Прогнала её со двора
И закрыла я плотно двери,
И простилась я с ней навсегда.

А она всё ходила, смотрела -
Может, в дом её позовут?
Что сказать ей я, право, не знаю...
Так хотелось мне крикнуть: "Вернись!".

Пусть, мне горько, но я молчала -
Что могла я ей рассказать?
И, к великому сожалению,
Мне ей нечего, просто, сказать.

Навсегда я простилась с любовью
И сказала ей тихо - иди.
Я закрыла ключами все двери,
Чтоб не смог возвратиться с ней ты.