Какая-то усталость накопилась

Улекса фон Лу
Какая-то усталость накопилась,
и хочется все время отдыхать,
 а где же взять бы мне для внука силы -
 учить его и вместе с ним играть?
 И я смотрю с надеждой на растенья
 в домашнем моем маленьком саду,
 я с ними словно становлюсь сильнее
 и больше сокровенность берегу
 событий жизни, что дают мне силы
 преодолеть и противостоять,
 мне также помогает котик милый,
 нас вместе кружит каждый день Земля!